Волшебная сила фантазий

Евгений Волжанин
Здесь все возможно - в мире грез,
Волшебного благоговенья.
Здесь ты или богат, как Крез,
Или в тенетах вожделенья.

Здесь воплощаются мечты
В плену фантазии и чувства.
Здесь гением быть можешь ты
Творя шедевры и безумства.

Дерзай в фантазиях своих,
Твори себя в тенях тумана.
И формы замыслов больших
Проступят поздно или рано.

Не уставай мечтать, мой друг.
Мечта - всегда дорога к цели.
Она ведёт, как пахарь - плуг.
Она твой ключ к заветной двери.

Как пахарь к полю день за днем
Подходит, землю разрыхляя,
Возьми и ты своим трудом
Мечту все вновь переживая.

Мечтая - садишь семена
Своих побед и поражений.
В мечтах настойчивость нужна
И регулярность вдохновений.

Тогда фантазия твоя,
Глядишь, и в деле воплотится.
А началось то все, друзья,
С того, что лень пошевелиться.


18.06.2007 г.