Карамельная тоска

Мила Хамамелис
Акварельного мазка
Карамельного куска
Увлажненного виска
Тоска…

Слово звонкое кричу
Слово сладкое хочу
Слово тёплое шепчу
Молчу…

Будем весело грустить
Нежной патокой горчить
У огня живого стыть
Любить?…

Не раскрошится эмаль
Зарубцуется печаль
Нам за выдержку медаль
Жаль…