Тёпло-сладкий сон - мыслеформ пирог...

Наталия Левина
Тёпло-сладкий сон - мыслеформ пирог.
Нежно выпью дождь из лазурной чаши -
Тихий вальс мечты. Мирозданья бог,
Проступает жизнь через слой гуаши.
Как огонь травы на святом челе,
Необычен цвет на палитре судеб...
Колдовской эскиз на бумаге лет:
Из семян любви прорастают люди.
Звонким спицам дней есть работа: плоть
Из мохера грёз создавать всечасно,
Созидая свет; он растопит лёд,
В небесах сердец появляясь властно.