Такая трепетная мысль

Анатолий Травкин
 Такая трепетная мысль,
Женщина, тебя посетила
И был ли в этом смысл,
От встречного, ты родила,

Мужа нет и мамы с папой,
А ты с ребенком на руках,
Милый с волосатой лапой,
Не забавляется в ногах.

Не видела больше ты его,
Он ушел дорогой торной
И женщины вокруг него,
Веселись толпой неровной.

И они рады встречи с ним,
Одно он лишь видел в них,
Коллекцию собрать,и засим
Бежать,проклятия слыша их.