Опять муть

Олег Гончарук
Июльский зной накроет город,
Пройдут дожди, но не сейчас,
И каждый миг до боли дорог,
Ты не придешь и в этот раз.

Домов тоска, веселье в прошлом,
И в прошлом ты, ну почему?
Мы потерялись в мире пошлом,
Пришел конец, конец всему!

Осадок в сердце, болью станет,
Час третий ночи, не уснуть,
И биться сердце перестанет... (очень большая пауза)
Писал про лето – вышла муть!