Голгофа. Кресты. Распятье

Анна Шевцова
Голгофа. Кресты. Распятье.
Пронзенные руки Христа.
Угрозы, удары, проклятье.
Прощенье. Любовь. Чистота.

Насилие, ярость, смятенье,
Сгущение сумраков, зло,
А рядом Смиренье, Спасенье,
Победа, Свобода, Добро.

Сегодняшний день. Войны. Зелье.
Распутство, наркотики, кровь.
А рядом Прощение, Смирение,
Спасение, Победа, Любовь.