Громыхает в безумстве Юпитер

Кэтти Блэк
Громыхает в безумстве Юпитер.
Разозлила земля небеса.
Мчится в облачно-синей свите
Кара божьей десницы - гроза.
Разрывается ткань мирозданья -
Корчит небо электрошок.
И стучит в закоулки сознанья
Трепеща от восторга стишок.
Вся природа бичами исхлестана.
Войско ангелов мести лютует.
Укрывается водною простынью
Мать-земля, свои раны бинтует.
Брыжжет ярость...все тише и тише...
Угасает небесный гнев.
Поднимают листочки выше
Утомленные ветви дерев.