Увези меня...

Дина Лебедева
Увези меня куда-нибудь подальше,
На край земли, на остров иль в тайгу.
Туда, где нет людей, обид и фальши.
Заставь меня уехать, я смогу...

Подставь плечо и защити от ветра,
Открой мне мир забытых старых грез.
И убаюкай сказкой в стиле "ретро"
Под шум дождя, задумчивость берез.

Построй шалаш из ельника у речки,
Мох-ягельник периной расстели...
Рассыпь по небосводу звезды-свечи,
Дав вспомнить о словах Экзюпери.

Чай завари под куполом Вселенной,
Трав колдовских добавь для остроты.
Наполни ночь дыханием волшебным -
Глаза в глаза. Край света. Я и ты...