Спасибо, Дочка! Посвящено Светлане Святенко

Тер-Азарян Григорий
Тебе от солнышка частичку
В тот день в подарок дал сам Бог.
И щебетали громко птички:
Дитя родилось, Светлячок.

Рассвет принес свою палитру,
Сказав: Раскрась стихами свет.
И улыбался месяц хитро:
А от меня из звезд букет.

Пегас и музы Геликона
Вдохнули в душу тот талант,
Который нежным перезвоном
Похож на музыку курант.

Младенца с детства, как поэта,
Питал загадочный астрал.
Творит сейчас, в расцвете лета,
Красивой Женщиной предстал.

Добром, любовью пОлны строчки,
Сердцам несут свое тепло.
И говорю: Спасибо, Дочка!
Склоняю пред тобой чело.