Мое краденое счастье...

Кошка Зелёная
Растворится в черном кофе мое утро в одночасье.
Солнце вспыхнет и раскрасит город в яркое мгновенно.
Где-то близко и далёко – на другом конце вселенной
Просыпается тихонько мое краденое счастье.

И считая светофоры, льется вечность монотонно.
И сливаются минуты в рельсы метрополитена.
Мое краденое счастье на другом конце вселенной
Сумасшедший день по кругу проживет со мной синхронно.

В эсэмэсной круговерти засумбурит неизбежно,
За семью замками тайной оставаясь неизменно,
Мое краденое счастье на другом конце вселенной
Там, где сны из слов и песен так отчаянно безбрежны…

А когда задышит небо на груди у белой ночи,
Я укрою плечи шалью из черемуховой пены…
Мое краденое счастье, на другом конце вселенной
Мое маленькое сердце по тебе скучает очень…