Можешь ли ты?..

Дарья Ходаковская
Можешь ли ты сказать то, что уже сказали?
Можешь ли ты простить то, что простить нельзя?
Может быть, мы совсем счастье не там искали.
Что-то давно ушло, не вернуть никак…

Можешь ли ты уйти, дверь не закрыв нарочно?
Можешь ли ты вдохнуть запах осенних крыш?
Так же, как телефон, жду подзарядки срочной.
Слышу лишь тишину. Ты молчишь.

19 июня 2007 г