Гимн Возрождения

Феликс Соловьёв
Наша страна на распутье
Пятнадцатый год!
Кто его знает что в
Будущем родину ждёт?

Всё что века создавали
Рушат на наших глазах
Если не мы, тогда кто
Остановит распад???
 распад!

ПРИПЕВ:
Как же жесток
Истории урок
Даже не думай,
ответит каждый за всё!
Этот урок
Будет жесток,
Не кричи, не проси
От расплаты никто не уйдет!


Нашу свешенную правду
В ложь обратили враги
Мы как слепой в темноте
И куда нам идти?

За заслуги отцов и дедов
Должны мы простить?
Я не желаю по чуждым
Правилам Жить!
 Жить!

ПРИПЕВ.

Хватит молиться
Это ведь нас не спасёт,
Если не можешь бороться
Умри просто так!!!

Смерть тем, кто России
Пророчит скорый развал!
И вечная память всем
Кто за нас воевал!

ПРИПЕВ.