Всё не то

Олег Гончарук
Ну что не так
Всё та же суета
Сказал простак
А музыка не та...

Не те аккорды
Голоса пусты
На сердце коды
Сожжены мосты...

Нету любви
И чувственности нет
Палачество
Лишь реквием не спет....

А где лекарство
Панацея где
В разврата царстве
Поселится мне...

Кичиться глупостью
И не молчать
Касаться нежностью
Защиту снять...

Ну что не так
Всё та же суета
Сказал простак
А жизнь давно уже не та...