Без названия

Безмыслие
Я когда-то давно тобой замостила сознание.
И мозаикой облачной выстлала имя на памяти.
Я могла бы прожить на одном лишь твоем признании.
Но, к несчастью, тянет в реальность gravity.

Я искала среди пустоты оазисы зелени.
Я рядом с водой искала источники святости.
Вокруг неизвестные люди не из нашего племени,
Они умножают разлуки, тоскуя по радости.

И в поисках выхода шла переулками старыми.
И билась о каменных идолов в толпах на Невском.
Я шла босиком по стеклу, и ранами рваными
Пугала прохожих взрослых в платьице детском...

Где молот бы взять да побить зеркала искривленные?
И чем разогнать твое имя, что в небе написано?
И как не смотреть, как танцуют танго влюбленные?
Потому что душа тоской по тебе изгрызана…