Когда вдруг на душе тоскливо...

Марина Авс
Когда вдруг на душе тоскливо,
я на колени заберусь,
и тихо-тихо, молчаливо,
к твоей груди щекой прижмусь.
В твоих руках, как в колыбели,
дышу опять твоим теплом,
ладони нежно так согрели,
что все сметаю на потом...
И наслаждаюсь ровным стуком,
в твоей, такой родной груди,
нет смысла говорить, ни звука,
когда любовью оградил...