жизнь - это путь...

Стасечка
Жизнь – это путь, дорога в бесконечность,
Жизнь – это дар прекрасный Божества.
Но что за ней? Надеюсь, с Богом вечность.
Пугает мысль, что просто пустота.

Спросила у друзей – никто не знает,
Где же обещанный тот край?
Торопим жизнь, минуты прожигая,
Возможно, пропуская счастья рай.