пишу стихи я, чувства изливая...

Стасечка
Пишу стихи я, чувства изливая,
Немилосердно тратя их.
И как в бреду, я о глазах мечтаю:
О карих или голубых?

Кого люблю пока сама не знаю.
Вопрос поставлен. Что теперь?
И любопытство разбирает: взглянуть бы
На виновника таких потерь.