Подайте Хорошевскому суду

Татьяна Ивановна Кузнецова
Наверно, шпагу им не проглотить.
С печатью легче справиться, поверьте.
И ведь глотают, чтобы не скрепить
Мне подпись на судебном документе.

И ниток нет решенья сшить листы.
Была игла, но только что сломалась.
И ксероксу судебному - кранты.
И председатель в отпуске - о, жалость!

И в улицах запутавшись вконец,
Мой адрес кто-то путает привычно.
Решенья - "дела" всякого венец -
Любого анекдота неприличней.

Наверно, к депутатам я пойду.
У них всего-всего-всего в избытке.
Подайте Хорошевскому суду
На шпаги, тьфу, на ксерокс и на нитки.

2000 г