Монолог

Борис Рубежов -Вторая Страница
(Абсолютно подлинная история)

Плевать на всё, давно готова виза,
Куда вам не добраться, пацаны:
Мне надоело, пялясь в телевизор,
Очередной нежданной ждать войны.

Мне Танька в рёбра билась на рассвете,
Никто не знал, какая в ней печаль!
А здесь остались женщины и дети,
И мужики, которых тоже жаль.

И кажется, едва глаза протри я,
Не видится иного ни хрена:
И как не покидал тебя, Россия –
Ведь у тебя такая же война.

 19.06.07.