ты ушла... и вернулась

Алекс Носков
Расплескалось счастье вдруг, по траве.
Ты сказала, что остыла ко мне,
И разверзлись небеса и земля!
И померкнул белый свет без тебя!

припев:
За любовью, за мечтой, за тобой,
Я пойду, оставив ВСЕ, я- такой!
На секунду не сведу с тебя глаз!
За тобой и в рай и в ад хоть сейчас!

Ты ушла, бросив не запертой дверь,
Я один, я безутешен теперь…
Сквозняком сорвало снимки твои,
В голове стучит: за нею беги!

припев:

Пронеслись над нами грозы с дождем,
Мы снова рядом, снова вместе, ВДВОЕМ!
Друг без друга не прожить нам и дня,
Все понятно нам: я- твой! Ты- МОЯ!

припев: