Рифмы

Глеб Туров
Любовниц много я имею
Оригинальных и простых,
Но ни одна из них на шею
Не уронила мне персты.

Они являются без стука,
Лишают времени и сна.
Без них в душе хандра и скука –
При них – надежда и весна.

Меж нами полная взаимность.
Меж нами тайный уговор.
При встрече в каждую интимно
Стреляю взглядами в упор.

О, как я к вам неравнодушен,
Ночные странницы мои,
Терзайте раненую душу,
Волнуйте молодость в крови!