А я, остаюсь

Магнолия
Все куда то торопливо,
Уезжают наугад,
Ну, а я как чудо-диво,
Не вернусь никак назад!

Месяц спрятался в тумане,
Расплывается заря,
У меня дыра в кармане,
Призаштопана слегка!

Ни направо, ни налево,
Не сворачивает путь,
Я вчера купить хотела
Бестолковщинки чуть-чуть.

Призадумалась немного,
Каша с маслом в голове,
Убегай в кусты тревога,
Успокойся вдалеке!

Все куда то уезжают,
Помашу платочком я,
Возвращаться не желаю,
Здесь прибежище нашла…