Танго волн...

Ясон Ру
Две светлых радуги струились в облаках
И солнце медленно за горизонт садилось
Грустило небо слёзами дождя
А сердце, словно птица, в высь стремилось

И разливался розовый туман
И нежным светом пробивая горы
Луч солнечный обвил твой стан
Теплом, которое храню все годы

И пламя, не погасшее в душе
Всё также ярко солнцем на ладоне
Любимая, я помню о тебе
Единственной моей мадонне
 
Волна украсит искрами во мгле
Далёкий берег помнит грусть разлуки
На уходящем в вечность корабле
Я буду помнить губ тепло и руки…

….Под танго волн,…….. я помню о тебе.