Напутствие...

Людмила Свижевская
Ты отдыхай, мой милый друг....
Забыв про всех своих подруг...
Но лишь меня не забывай....
Ты отдыхай, ты отдыхай.....
А если вдруг меня забудешь....
Сама напомню о себе....
Природой стану я в округе.....
И вновь явлюсь тебе во сне..
Ласкать тебя я в море буду....
Морской волной....за место рук....
Касаясь ветром смуглой кожи...
Так нежно, словно поцелуи губ.....
А шум прибоя, если тихий..
То шепот мой в вечерней мгле.....
А если шторм на море дикий....
Так это вдруг взгрустнулось мне....
А солнца луч, родной и теплый..
То глаз моих лучистый свет...
Ты отдыхай..И будь что будет...
А я напомню о себе......................