Я прощаюсь с тобой навсегда

Ольга Папуша
Я прощаюсь с тобой навсегда.
Мои губы уже не встревожит
Жар, мгновенно сводящий с ума,
С закипанием крови под кожей.

Я прощаюсь с тобой навсегда.
Мысли сбиты в единую позу.
По щекам моим снова вода
Кем-то издавна названа слезы.

Я прощаюсь с тобой навсегда.
Но любить все равно не устану.
От вчерашних обид нет следа,
Но счастливей с того я не стану.

И наверно уже никогда
Мы друг с друга прощенья не спросим.
Я прощаюсь с тобой навсегда.
Утро сны беспощадно уносит.
2006г