Ворожея

Татьяна Саржинская
Ночной цветок раскрыл объятья,
Лишь спала первая роса.
И ты надела свое платье,
И босиком ушла в леса.
Иван Купала не просрочишь,
Что суждено – тому и быть.
Для зелья только этой ночью
Возможность есть цветок добыть.
Луна большая в небе светит,
Путь серебром усыпав твой,
Но где цветок заветный этот
Укрылся от тебя листвой?