Эхо

Импрессионистка
Как давно тебя нет в сети -
Каждый вечер тебя ищу,
И твержу: отпусти…пусти, -
Приказать не могу, - прошу.
Проклинаю. Молю. Зову
Притяженьем закрытых век.
Без тебя.. Проживу… живу, –
Шелестел тополиный снег…
Без тебя… Без тебя… тебя
Рядом с кем-то совсем другим…
Это даже уже не я…
Это только мои стихи.