может, это когда-то любовью

Импрессионистка
Если пить, то, конечно, до дна
Чистый спирт, перемешанный с кровью.
…Запах трав, что всегда к изголовью
От бессонниц кладут.
Выходи на арену одна,
Не пугайся людского злословья.
Может, это когда-то любовью
Назовут…