Я проклинаю этот голос

Татьяна Саржинская
Я проклинаю все что было!
...И юность светлую свою.
За то, что я тебя любила,
За то,
 что все еще люблю...
Я голос твой все время помнила.
Он был придирчив, резок, сух...
И уши, сжатые ладонями
Не обезвреживали слух.
Воспоминанием кололась
Его язвительная суть.
Я проклинаю этот голос,-
Он часто не давал уснуть!