***

Www
Я устал от тоски быта
Этот мир так пропитан ложью
Меркантильности монолита
И бежать моя кара божья

Я не вижу дороги обратно
И скопилась у губ пена
На руках моих штамп неформатный
Я пишу на подъездных стенах

И сгорает душа спичкой
В самых лучших своих стремленьях
Но на утро придет техничка
И придаст мою жизнь забвенью