Собеседники по несчастью

Мария Старцева
Кто с тобой мы- просто друзья,
собеседники по несчастью.
Нас забота с друг другом свела,
повинуюсь наитию власти.

Все банально, нет сердца страстей,
лишь забота, как плюшевый плед.
Нас с тобою свела одинаковость бед.
Но в сердцах не поет соловей.

Мы друг другу как брат и сестра,
нету грешного чувства любви.
Я тебе себя подарить не смогла.
Да и ты себя не смог подарить.

Смски с теплом и с теплом разговор,
я кормлю тебя, раз не кормит жена.
Накрываю с вкуснятиной стол,
как для брата накрыла б сестра.