Продолжение к известной колыбельной

Нонна Пряничек
Баю-баюшки, баю
Не ложись-ка на краю, -
Придет серенький волчок
И укусит за бочок

Он укусит за бочок
И утащит во лесок
И утащит во лесок
Под ракитовый кусток

(авторское)
Под ракитовым кустом
Три волчонка волка ждут
Три волчонка волка ждут
Поиграют и сожрут