У тебя есть где-то муж...

Гена Листопад
У тебя есть где-то муж.


У тебя есть где-то муж,
Где-то у него жена
Так ответь же почему ж,
Ты встречаешь ночь одна?

Словно робот заведённый,
Дом, работа снова дом
Телефон всегда включённый,
Думы только ободном.

Ну, а он, случайный встречный,
Что попался на пути
Отчего вопрос извечный,
У него, куда идти?

И кому ещё он нужен,
Где тот робкий огонёк?
Вроде не плохим был мужем,
А счастливым стать не смог.

По не ведомой причине,
Я ответ сей, не нашёл.
Улыбнулась ты мужчине,
Когда рядом он прошёл.

На один короткий миг,
Было встретится очам.
Но услышала ты крик,
Что в душе его звучал.

Схожестью беды к тому ж,
Замерла, поражена?
У тебя есть где-то муж,
У него – жена.

 19.06.07