Шизофрения..

Вонифатий
Не светит боле
Руско солнышко
Ушли последние - на Неба..

Остались -
Пьяницы да воры, денежка
Кароче нерусь - без глагола
Апокалипсис.. - да Корабль Дураков
Плывущий в собственных волнах..
- до хлеба..

Возврат к чему усердно шли -
Рептилии..
Седалищные умы из полушарий..
Бездушние..
Мысля фанерная..
Шизофрения - в полных парусах..
И извините.. - ге-н'и-та-лии..