Слова

Владимир Ахмеров
Не говори мне о любви,
Я знаю, это просто шутка,
Игра скучавшего рассудка,
Лукавство стынущей крови...
 
Не говори мне о любви.
Не говори красивых слов,
Слова - пусты, неосторожны,
В тиши нетронутой, возможно,
 
И не останется следов...
Не говори красивых слов.
Давай мы просто помолчим,
Слова - не главное на свете,
Как в недописанном сонете -

Огарок тающей свечи...
Давай мы просто помолчим...