Вдыхая кожей солнечный рассвет

Алена Кочеткова
Вдыхая кожей солнечный рассвет,
Я растворяюсь средь лугов бескрайних…
Лишь по росе едва заметный след,
Укрытый тишиной, как будто тайной.
Лишь Иван-чая розовый цветок
Вдруг обозначит курс моей дороги,
И лик его, как указатель строгий -
По направленью к солнцу, на восток.
Рассветный час, как звон колоколов,
Готовит сердце снова к пробужденью,
И новый день, как новое рождение
Зовет к себе средь утренних лугов.