Торжество Евангельского Слова

Евгений Родионов
 

 Торжество Евангельского Слова.


Века сего печаль или богатства лесть хотят
с дичайшей злобой подавить Евангелия Слово –
попытки тщетны их, они во век не заглушат
сей Истины, и в торжестве святом Оно засветит снова!

Пред Божьей Истиной повержена, как прах падёт
всемирной злобы, лжи и лицемерия препона. –
Так прежде в звуках Божиих Священных труб,
навеки пали камни мощных стен Иерихона...

июнь 07ЕР.