рм. 23. ты ушла...

Влад Имир Зотов
***


Хоть убей, а стихи не пишутся.
Монотонная дрянь в ушах.
Не стыкуется, ритм не слышится.
Онемела совсем душа.

Ты ушла. Вот, казалось бы...
Мало ль кто и к кому уходил.
Но от этой внезапной шалости
я в межрифмие угодил...




____________________
2007. РифМы.