Зачем в армию?

Евгений Волжанин
Все, ша... Забили на гражданку.
Уходит в армию сынок.
Сегодня утром спозаранку
Я встал собрать свой узелок.

Пора ответственность мужскую
По жизни в деле проявить.
И жизнь такую - растакую
Во всяких красках полюбить.

Я ухожу и не тоскую
Об этой жизни, о былом.
Я как птенец, свободу чуя,
Ее попробую крылом.

Пора взрослеть и оперяться.
Пора вкус жизни испытать.
Что б опыт, главное богатство,
В наследство сыну передать.

18.06.2007 г.