Поздно

Безмыслие
Однажды ты очнешься….
Примчишься ты к вокзалу,
Возьмешь билет, рванешься,
А города не стало.

От боли задохнуться…
До непривычной дрожи
Ты хочешь прикоснуться,
Но у меня нет кожи.

Звонок уже не сбросишь,
И в телефоне глухо.
Ты наконец-то просишь…
Но у меня нет слуха.

Растяжка на опорах,
Ты – символ поколенья.
Ты в плоских мониторах.
Но у меня нет зренья.

Сломаться. Не согнуться.
Ты стал нежней и тоньше.
Ты захотел вернуться?
Но вот меня нет. Больше.