Полцарства за коня

Ландыш Майя
Ещё песня – 21 февраля 2005 года написала. Тематика та же – борьба за жизнь и свободу, отчаянные попытки человека спастись…



«Полцарства за коня»

1
Забирай мою душу – мне она не нужна!
Мне в глаза заглянула в этой тьме Тишина!
Забирай мою душу – вместе с кровью моей
Под укрытием ночи вместо яда допей…
Забирай мою душу – ставь на сердце печать…
Я решился, а значит – я сумею смолчать…
Подпишу всё, что хочешь, только ты помоги.
Ведь меня окружают
Враги!

2
Я отдам всё, что скажешь. За спасения шанс
Заплатил бы полцарства, если б царство имел.
Торговаться не стану – не до споров сейчас.
Мне б коня! Да доспехи –
От стрел!


........................... 21 февраля 2005 года.