Фантомный покой

Татьяна Савина
Дождь прошел, очнулись птицы,
Смутно хочется напиться.
Чем же? – алкоголь не мил,
Чай гонять нет больше сил.

Напрягусь я и пойму –
Нужно делать по уму:
Льда в стаканы накрошить,
Свет ненужный притушить,

Кислым соком лед залить,
На балконе покурить,
В сердце обрести покой
От того, что ты со мной!