Сыну Сашке, с верой, надеждой и любовью

Татьяна Савина
Пятнадцать лет назад, в такую же жарищу,
Мне повезло поймать рассветную прохладу:
Под свежий ветерок я родила сынище
И поняла – теперь уж все пойдет как надо!

Сынище рос, крепчал, умнел, вреднел на диво,
Коленки бил и нос, след оставляя в мире.
Игрушки потрошил, и рисовал красиво
И быстро постигал, что дважды два – четыре.

Всегда была с тобой, в любой момент, повсюду,
Держа твою ладонь, любовью окружая...
А этот страшный сон когда-нибудь забуду:
Не я с тобой сейчас, а женщина чужая!

Срастется наша жизнь, забудутся обиды,
И будем мы вдвоем – контакт-то не потерян!
Мы станем дружно жить, иметь на счастье виды.
Как надо все пойдет, ты в этом будь уверен!