как искра на забытом пепелище вдруг оживешь...

Хельга Брестчанка
Как и'скра
на забытом пепелище
вдруг оживешь –
один из многих...

А мне,
внезапно ставшей нищей,
противно обивать пороги,
прося любви,
как корку хлеба...

Что смотришь глупо-виновато?!
Не надо твоего мне неба:
мне больно от твоих закатов.


© Меня Нет  /Хельга Брестчанка/, 2007
Свидетельство о публикации №1706190835