Унесенная ветром песня

Людмила Кириевская
Неприкаянный ковбой
Держит путь по кромке ночи,
Всхрапывает верный конь,
Словно нету больше мочи.
А за ним клубится пыль,
Да койоты лают сонно...
Гулко красная земля
Стелется до горизонта...

Стынет чахлая трава,
Попримятая копытом.
Да лихая голова
Злою пулей не пробита...
Парень, где твои стада,
Где красавица-невеста?
Держишь долгий путь куда?
Не находишь сердцу места...

"Мое ранчо и стада
И красавица-невеста -
Все исчезло без следа,
Снесено безумным ветром..

Путь лежит мой за карьер,
Там, где в бликах звездопада
О подножья Кордильер
Разбиваются торнадо...

Я найду тот ураган,
Я найду тот страшный ветер
И заставлю все отдать,
Что любил на этом свете!

Путь лежит мой за карьер,
Там, где в бликах звездопада
О подножья Кордильер
Разбиваются торнадо...."