Про дурацкех глупостей фрейдизма. Ноучный троктат

Собака Павлова-Леха Недлинский
Вовсе и не должен человек
Прятаццо от жызненых сомнений:
Если копешон на голове –
Моросит гораздо пошумнее.

И пускай догатка, што весь мир –
Токо резонатор мудо-звона,
Капает на голые мозги
В качестве естественова фона.

Потому-то мающийся дух
Либидою не заинтрегован
Што через духовных типо ух
Слышно много всякова другова:

Невъебенный бухает набат,
Дребежжыт леричьный колокольчек –
Кто ушами чудкими богат
На мудях зацыклиццо не хочет.

Лутше сомневайса и гадай
Тоесь ресовай воображенью
Красоту, закутанною в тайн,
Чем её простецкое решенье.