Краеведенье 146. Еврейский парламентаризм

Шишмарёв
Президент всем вЕдом .
Придёт и сЯдет пнём .
- Ну ... хотя б при Этом
чутОк ... отдохнём .

- Прошлый . НатаньЯху* ? Нет !
Но тоже до баб пАдкий** ...
позовёт ... отрАхает !
И даже ... без "прибАвки"*** .

Приглашали для засАд
специалистов из Моссад**** .
Те ... в носу мизИнцами
ковырЯют а лад :
- Вот ТАК бы с палестИнцами ...
без трат и в аккурАт !

Кнесет ( дела дАвишни )...
Им , вишь , дЕла ... нет !
- Но , покажите , бАрышни ,
как он ЭТО дЕлает !

ПокУдова насмОтрятся
( на факты большой спрос ! )
сами перессОрятся ...
при уточнЕньи ... поз .

Ну а этот-то***** тишкОм
волОчит свой задок .
Лишь намУсорит песком .
( а у нас ... совОк ) .

Сами зрим все в-Оба , да !
Скушен мир и бЕден .
Нету даже пОвода
для вражды и сплЕтен .

Счас рабОтать так бедОво .
Пора бы вЫбрать молодОго .
Их же счас не вИдано ...
А с опытом ? Так ... Клинтона !!!

Согласны мы зарАнее ,
но чур ... БЕЗ обрезАния !!!


------------------------

* Беньямин Натаньяху в 1998 году
премьер-министр Израиля
 
** Президент до 2007 г. Израиля Моше Кацав

*** Интересно , если бы он ИМ прибавил ,
как янковский банкир из денег всемирного банка
своей пассии , то был бы скандал или нет ?
Евреи , не жалейте чужих денег на чужих баб .
Дешевле выйдет .

**** Масад - означает просто "Крепость"
- израильская разведка "Моссад" ,
означает просто "Организация" .
Вот и разберись с ними . Хотя утверждают ,
что одно названо в честь другого .

***** парламент Израиля выбрал 83-летнего !!!!!!
Шимона Переса президентом страны .
Т.е. выборы - народовластие = фиксия полная .
Они могли бы и просто мумию посадить . Эффект тот же .