Память колышется ржавыми струнами...

Татьяна Саржинская
Многие люди давно уже умерли-
Им нет в моем сердце мест…
Память колышется ржавыми струнами,
Ставит на чем-то крест.
Многие делали, а смысла наведали,
Что их удержать могло?
Были и те, что любили, но предали
Самоуверенно, зло…
Время скользит, в жизни все забывается,
Чувств молодых острота
Тоже когда-нибудь переживается
Не оставляя следа.
Лишь память колышется, ржавыми струнами,
Хрипло поет о том,
Что многие слишком по-разному думали
Прежде чем постучать в мой дом.