пустота

Виктор Шакал
давай заполним меня дымом.
ты не видишь,- внутри меня лишь слово ничья,
я чувствую,- меня хватит лишь на край моста.
давай заполним меня мнимым.
из этих мыслей я получаюсь ничтожной,
а мысли губят, но стараюсь быть осторожной.
ладони, локти и губы... и губы на волосах.
меня разрывает от боли, и все это как в белых снах.
читай, как читала когда-то.
рисуй воображеньем, порыв эмоций со страниц,
как жаль, что не знала, сколько во мне теплица лиц.
не читай мои бредовые мысли и речи.
они лишь усилят отстраненность твою,
мне остается лишь ненавидеть, сущность свою.
стук колес унесет тебя с ветром.
я молюсь о спасенье, успокоение накроет вен синева,
но это тоже погибель, погибель,- ей имя тоска.
ложь самым верным и обожаемым.
ложь о подавлении чувств, это пощечина сердца, душе.
самое страшное,- я лгу, но не могу поверить себе.