Пластелиновое

Мёртвая Кукла
Неженственно руки впиваются в массу
В цветной пластелин из дешёвой коробки
Мне б белым лететь по двору пенопластом
И громко дышать, чтобы выбило пробки

Порви моё сердце, мне больше не жалко
Я грязным куском пластелина заклею
А сука-любовь целлофаном шуршала
Обёртки конфет разбросав по бродвеям

Мечты и желанья крошились как вафли
А я пластелином свободу лепила
Хотеть быть высоким, но так и не став им
Как тень по бордюрам обтёртым ходила

Цвести как гербарий и пахнуть вокзалом
Наверно отсрочка до осени кстати
Слова "я смогу!" как на нож нанизала
Порвала портьеры на новое платье

Мы станем сильнее и выпустим жала
Мы всё победим если в это поверим
Но сука-любовь как тисками зажала
Цветным пластелином заляпав бродвеи..